30 июля 16:40

Охотницу с луком застыдили за кровожадные фото с 2-летней дочкой и убитой дичью

1 / 5

Бека Гаррис

Фото: Instagram / @bekagarris

Reload
31-летняя охотница с луком Бека Гаррис из Огайо (США) хочет передать 2-летней дочери Изабелле семейную страсть к охоте и берет ее с собой, даже когда идет на оленя.

Результатами охоты она регулярно делится в Instagram и Facebook, публикуя фотографии малышки рядом с убитой дичью и подстреленной рыбой. Из-за этого Бека то и дело становится мишенью хейтеров, считающих такое воспитание жестоким.

По словам Беки Гаррис, сама она ходила на охоту с 10 лет и считает ее не только развлечением, но и способом прокормить семью. Малышка сопровождает ее практически с рождения. Тем, кто стыдит ее онлайн за «кровожадные» снимки, она отвечает невозмутимо.

Дочь Беки Гаррис и убитый кролик

Instagram / @bekagarris

Каждый родитель сам выбирает, как ему воспитывать ребенка. Все наши предки охотились с детьми. Это не что-то шокирующее. На критику я внимания не обращаю. Дочь любит ходить со мной в лес, и это лишь убеждает меня в том, что я права,

— цитирует женщину Daily Star. По словам Беки, они с дочкой не только охотятся, но и узнают больше о природе. «Сейчас, в сезон, мы бываем на охоте несколько раз в неделю и проводим там по нескольку часов. Пребывание на природе и охота с малых лет создают сильную связь ребенка с природой», — рассказывает Бека, довольная, что ее дочь знает — еда приходит не из магазина, а из леса, воды, сада. Добытую дичь в семье используют не только для пропитания — Бека сохраняет шкуры животных для создания одежды и украшений, использует кости для творческих работ.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @bekagarris

Расскажите друзьям