28 мая 12:45

«Ой, Аланис Мориссетт»: Ирину Горбачеву с роскошными длинными локонами перепутали с американской певицей

1 / 6

Ирина Горбачева

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Ирина Горбачева удивила поклонников своим кардинальным преображением. Любительница коротких стрижек появилась перед фанатами с неожиданной прической.

Звезда фильма «Я худею» сняла небольшое шутливое видео с собой в главной роли. В кадре Горбачева появилась с роскошными длинными кудрями шоколадного оттенка. Актриса не стала краситься, а для самой съемки примерила простой серый топ. Надевшая парик звезда придумала шутливый комментарий к своему новому образу.

«Многие у меня спрашивают, в чем же секрет моих длинных волос? И я вам скажу — я пользуюсь карантином», — пошутила Горбачева.

Поклонники звезды пришли в восторг от ее нового look’а. Многие признались, что сперва не узнали любимую актрису и приняли ее за популярную американскую певицу Аланис Мориссетт.

«Ира, обожаю!», «Вот, кто смешит нас на карантине», «Ой, Аланис Мориссетт», «Лохмы на карантине еще гуще и шелковистее», «Карантином и совсем немножечко шампунем «Лошадиная сила», «Я сначала подумала, что это Аланис Мориссетт», «Блин, совсем другой человек», — прокомментировали фолловеры.

Ирина Горбачева

Недавно актриса стала гостьей в программе Юрия Дудя. В ходе беседы актриса раскрыла новые подробности своей личной жизни. В частности, звезда впервые рассказала о причинах своего развода с актером Григорием Калининым, замужем за которым она была 3 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям