17 августа в столичном кинотеатре «Формула кино Афимолл» прошла премьера фильма «Ночные стражи», режиссером которого стал Эмилис Веливис. Главные роли в картине наряду с Леонидом Ярмольником исполнили молодые актеры Любовь Аксенова и Иван Янковский. Последнего поддержали на премьере звездные друзья и родители, которые давно перестали выходить в свет вместе.

Светская жизнь в Москве медленно, но верно оживает, звезды возвращаются из отпусков и затянувшихся путешествий. В «Октябре» сезон кинопремьер открыла картина «Ночные стражи», рассказывающая о работе секретного отдела «Н», занимающегося борьбой с нечистью. Режиссер Эмилис Веливис сделал ставку на новое поколение актеров и пригласил на главные роли Ивана Янковского и Любовь Аксенову. Также в кадре появились Екатерина Волкова, Леонид Ярмольник, Сабина Ахмедова и даже бывшая невестка Иосифа Кобзона Анастасия, которая пробует свои силы в кино.

8f74383ae10cfe861125cb5024c701d14b5637a3

Оксана Фандера и Филипп Янковский

На премьере Ивана Янковского и Любовь Аксенову, блиставшую перед камерами в эффектном алом наряде, поддержали знаменитости: друзья, родственники и коллеги. В зрительном зале были замечены Анфиса Черных, Анна Чурина, Павел Табаков со своей девушкой Марусей Фоминой, а также сын Игоря Верника Григорий. Но самый большой ажиотаж вызвало появление одной из самых ярких пар отечественного кинематографа Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры. Актеры не выходили вместе в свет уже больше 1,5 лет. Более того, Фандера сейчас живет преимущественно в родной Одессе, но ради сына артистка прилетела в Москву. Филипп Янковский рядом с супругой выглядел сияющим, широко улыбался и работой Ивана остался доволен. А все остальные смогут оценить работу молодых (и не только) артистов с 25 августа во всех российских кинотеатрах.

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...