24 марта 2009 03:00

Оксана Федорова пополнела и увеличила губы?

После ухода из модельного бизнеса девушка поправилась на 15 килограммов. А одну из частей своего тела она, похоже, увеличила намеренно.

Оксана Федорова

| |

Оксана Федорова

| |

На церемонии открытия Московской недели моды неподдельное удивление у собравшихся вызвала внешностьОксаны Федоровой, получившей несколько лет назад титул «Мисс Вселенная». После того как девушка ушла из модельного бизнеса, она поправилась на 15 килограммов. Восемь из них прибавились явно недавно, ведь на последнем светском событии, где появлялась Федорова, она была гораздо стройнее. Девушка заметно округлилась и переживает по этому поводу. Друзья Оксаны говорят, что это все – результат семейных ссор и новой влюбленности. Одна из крупных косметических фирм предложила Федоровой сотрудничать, но лишь при условии ее возвращения к прежнему весу.
Вполне возможно, что на этой почве бывшая модель первым делом решила изменить свою внешность более простым способом,  увеличив губы. Невооруженным глазом заметно, что они стали гораздо полнее. Как поступит дальше Оксана – начнет ли активно заниматься спортом и сидеть на диетах, пока неизвестно.
Фото: www.life.ru

Расскажите друзьям