30 июня 18:39

Отец бросил родившуюся без половины лица девочку — а она выросла, стала певицей и хочет найти его

1 / 4

Ярослава Олейник

Фото: Instagram / @yariko_off

Arrows-left
Arrows-right
Reload
17-летняя жительница Казахстана Ярослава Олейник была долгожданным ребенком.

Однако отец девушки бросил ее маму еще в роддоме, когда узнал, что у него родилась особенная дочь — у Ярославы практически нет половины лица.

Ярослава вспоминает, что отец работал дальнобойщиком, получал хорошие деньги, но брошенной семье не помогал. Ребенка Екатерина Олейник растила одна. Подросшая Ярослава попыталась найти отца и смогла разыскать его социальные сети. Однако, когда Ярослава пишет отцу, он ее игнорирует. Сейчас девушка учится в агротехническом колледже на повара и не оставляет надежд найти папу.

Ярослава Олейник

Instagram / @yariko_off

Как видите, мне уже 17 лет — и все хорошо. Мне делали множество операций: зашивали небо, потому что была заячья губа. Я пережила ринопластику, уранопластику… Теперь необходима реконструктивная ринопластика, вживление хряща в нос. У меня проблемы с дыханием, иногда ночами задыхаюсь. Посоветовали обратиться к хирургу из Южной Кореи. Сказали, он мастер своего дела. Как же хочется нормально дышать! Мои глаза врачи не трогают: у левого слишком маленький нерв, с ним нельзя ничего сделать, а правым прекрасно вижу!

— цитирует девушку StarHit. Историей Ярославы заинтересовались и западные таблоиды: казашка стала героиней публикаций Daily Star и Daily Mail. Иностранных журналистов заинтересовала мечта Ярославы — 10 лет назад она научилась играть на гитаре, а три года назад молодая певица завела Instagram, где выкладывает каверы на песни популярных исполнителей от «Би-2» до Билли Айлиш.

Через десять лет хочу построить карьеру, выйти на большую сцену как артистка. Потом мечтаю побывать во многих странах и познакомиться с новыми людьми!

— говорит она.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @yariko_off

Расскажите друзьям