Загрузка ...
28 января 2018 12:51

«Забор поплыл в том самом месте»: Ольга Бузова разозлила фолловеров новым снимком в струях воды

Певица и телеведущая опубликовала очередное откровенное фото в своем Instagram, которое понравилось далеко не всем ее подписчикам.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 16

Ольге Бузовой явно не дает покоя слава Ким Кардашьян, которую она обогнала по количеству просмотров в Instagram Stories. Телеведущая в последнее время постоянно демонстрирует свою пятую точку в бикини и откровенном белье. На этот раз она опубликовала фото из душа.

«Забор поплыл в том самом месте»: Ольга Бузова разозлила фолловеров новым снимком в струях воды

Доброе утро 💦💦💦 вода - это жизнь,

— подписала фото Ольга.

Поклонники Бузовой отметили, что у нее шикарная фигура, которую не грех и показать. Правда, не всем понравилось очередное смелое фото звезды. Многие фолловеры Ольги заявили, что им надоело смотреть на попу, которой посоветовали ей меньше крутить, если она хочет найти достойного мужчину, и заметили фотошоп: «Уже какое-то омерзение вызывает ее задница... Поэтому и мужика нет! Обычно у звезды такого уровня от достойных красивых и богатых отбоя нет. Взять даже далеко не красавицу Барбару Стрейзенд, всегда куча достойнейших мужчин вокруг, никогда не была одна. А Буз крутит-крутит своей пятой точкой, а толку 0! Мужчина, смотря только в глаза женщины, уже понимает, хочет он обладать тем, что ниже, или нет. А вот так, толкая потенциальному мужчине насильно, постоянно вместо своих глаз одну лишь ж... пу, кроме отвращения эта ж...па ничего более не вызывает», «Перебор уже! Фу.», «Мне одной кажется, что попа ФШ. Видно, что линии на заднем плане косые у попы», «Красивая фигура, шикарная, но вот забор поплыл в том самом месте))) Аккуратнее))))».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям