Загрузка ...
1 февраля 2017 00:30

Ольга Бузова пустилась во все тяжкие после развода

31-летняя Ольга Бузова провоцирует поклонников своим поведением.

В конце прошлого года Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись после четырех лет брака. И хотя в своих соцсетях телеведущая и публикует жалостливые посты, которые показывают, как она страдает после развода, параллельно Бузова не отказывает себе в радостях жизни. Сначала в руки журналистов попали интимные фото, видео и переписка Ольги. Затем поводы для разговоров стала давать сама Бузова. На свои выступления Ольга выходила в коротких боди, которые едва скрывали ее интимные места...

Ольга Бузова пустилась во все тяжкие после развода

...а в Instagram все чаще стали появляться откровенные фото и видео.

Ольга Бузова пустилась во все тяжкие после развода

Вдохновившись позитивными и негативными комментариями в свой адрес, Ольга стала все больше и больше оголяться не только для своих соцсетей, но и для обложки новой композиции. На фото Бузова запечатлена в одной мужской рубашке на голое тело. Сразу после презентации трека телеведущая улетела отмечать свой день рождения в Мадрид. В столице Испании Бузова снялась в откровенном ролике на крыше отеля. Телеведущая без стеснения демонстрирует многомиллионной аудитории свою грудь и ягодицы.

Многие поклонники подозревают: такая страсть к «обнаженке» у Бузовой вызвана только одним — желанием вернуть Дмитрия Тарасова. Мол, он посмотрит, что потерял, и захочет вернуться. Но другие подозревают, что Ольга все эти годы в браке находилась под контролем мужа, поэтому не могла себе позволить так сильно оголяться. И вот наконец-то пришло ее время. Впрочем, на днях Бузова продемонстрировала, что вполне может носить и закрытые наряды. Ольга посетила Грозный, где носила платье в пол и платок на голове. Правда, уже на следующий день телеведущая снова опубликовала «голое» фото.

Ольга Бузова пустилась во все тяжкие после развода

Как думаешь, что происходит с Ольгой Бузовой?

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят