Загрузка ...
15 марта 2017 19:39

Ольга Бузова разрыдалась в телеэфире, вспоминая о разводе с Дмитрием Тарасовым

Известная телеведущая не смогла сдержать слез во время записи нового выпуска передачи «Мужское/Женское».

Во время записи откровенного эфира Ольга Бузова рассказала Юлии Барановской, которая тоже пережила болезненный разрыв, о том, что ее ждало после развода. В первую очередь Бузова принялась за работу: она запела. И новые коллеги по шоу-бизнесу не приняли ее. Радиостанции отказываются от ее песен, а когда артистка выступала в СК «Олимпийский», половина звезд делали вид, что Ольги не существует.

Ольга Бузова разрыдалась в телеэфире, вспоминая о разводе с Дмитрием Тарасовым

Их задевает, может быть, то, что они всю жизнь положили для этого, занимались вокалом круглосуточно в студии, им кажется, что это несправедливо. Неадекватное чувство несправедливости,

— приводит Passion слова Бузовой, уверенной, что ее преследует карма, ведь те же эмоции со стороны окружающих преследовали ее и в школе.

Сейчас я ушла в сольную карьеру, и мне это очень помогает, иначе бы я в психушке оказалась,

— говорит Бузова, не сдерживая слез. Она вспомнила также, что на ее предыдущий день рождения пришли 200 человек, а на последний — 20, исчезли те, кого артистка привыкла называть друзьями. «Для меня вообще эти слова много значили всегда: любовь, дружба, — и когда такое происходит в жизни, то не знаешь, во что верить», — заявила она, предполагая, что все ее беды от того, что она слишком привыкла дарить любовь.

Ольга Бузова разрыдалась в телеэфире, вспоминая о разводе с Дмитрием Тарасовым

Это же не первое такое разочарование в моей жизни. И каждый раз я думала: ну все, ну теперь точно будет по-другому. Но каждый раз я отдаюсь… я не могу по-другому. Я такая, какая я есть, я настоящая, я не фальшивая, я очень благодарна, что я нашла в себе силы такой остаться.

«За улыбкой и колоссальным успехом раны и разбитое сердце. Все равно люди это чувствуют, даже если я об этом не говорю», — горько резюмировала певица.

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят