Загрузка ...
20 января 2017 11:11

Ольга Бузова встретила день рождения в мужской рубашке на голое тело и презентовала свою новую песню

20 января Ольге Бузовой исполнился 31 год. Как отмечает это событие телеведущая?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13

После развода с Дмитрием Тарасовым Ольга решила максимально погрузиться в работу. Но большая часть начинаний Бузовой заканчивается скандалами. Например, недавно телеведущая объявила, что возвращается играть в театр. Оказалось, Бузова заняла место актрисы Марии Горбань, которую даже не предупредили о замене. В итоге, по слухам, остальные актеры отказались играть с Ольгой.

Ольга Бузова встретила день рождения в мужской рубашке на голое тело и презентовала свою новую песню

Но Ольга не унывает. 20 января телеведущей исполнился 31 год. По этому случаю Бузова представила поклонникам свою вторую песню «Привыкаю». Для ее обложки Ольга снялась в провокационной фотосессии. В Сети появились кадры, на которых Бузова лежит полностью раздетая в кровати, а интимные места телеведущей прикрывает только одеяло. На украшение самого же сингла Ольга выбрала фото, на котором она позирует в одних трусах.

Сегодня для меня наступил Новый год, мой 31 год. В нем я #привыкаю просыпаться одна и быть сильной! Настолько сильной, чтобы больше не бояться предательства от самых близких! Не бояться получить нож в спину от тех, за которых готова отдать жизнь...

— написала Бузова (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Но вместо того, чтобы порадоваться за телеведущую и поздравить ее с днем рождения и выходом нового сингла, поклонники обвинили Бузову в плагиате! Портал Passion.ru сообщает, мол, мелодия новой песни Ольги сильно напоминает трек Ханны «Потеряла голову». Сама же Бузова на обвинения пока что никак не отреагировала. А как тебе кажется: похожи эти мелодии?

Фото: Instagram