Загрузка ...
12 апреля 2017 17:24

Ольга Серябкина призналась в нетрадиционных связях

Певица Ольга Серябкина, которой сегодня исполняется 32 года, выпустила ко дню рождения книгу стихов «Тысяча М», в которой есть и эротическая лирика с непростой историей.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

О своей жизни, в том числе сексуальной, Ольга Серябкина рассказала в новом интервью. Солистка Serebro признается: в ее жизни был период, когда ее связывали романтические отношения с женщинами. Именно этому посвящено одно из стихотворений, которое называется «Кате». Благодаря этому тексту книге досталось ограничение по возрасту 18+. Осторожно, горячо!

Я долго думала, стоит ли его публиковать, но потом поняла, что стоит. Я писала его искренне. То, что вы прочитаете, — это мой дневник. Я рассказала о своем опыте. Этот стих был написан о моей подруге — через много лет, когда нас уже не связывали никакие отношения. Я не говорю, что у меня другая ориентация, хотя не вижу в этом ничего плохого. Просто в нашей стране об этом не принято говорить, как будто этого нет и чувств не существует. Я хочу оставаться собой,

— признается Серябкина в беседе с журналистом портала Life. Впрочем, по словам певицы, после 20 лет связей с женщинами у нее не было.

Высказалась Ольга Серябкина и о своих предпочтениях в сексе: она говорит, что ей важна не форма, а наполненность.

Ольга Серябкина призналась в нетрадиционных связях

Мне важно, чтобы меня тянуло к человеку. Я приемлю только одну форму отношений: когда мужчина сильнее духом, чем женщина. Если я увижу его слабость, ничего не получится. Мне нужно, чтобы я чувствовала полной грудью, а он как будто позволяет себя любить. У меня были такие отношения с мужчиной, который сделал все фотографии к моей книге.

Надо отметить, что избраннику Серябкиной посвящена примерно половина текстов в сборнике. Один из них, например, называется «Придуши».

Фото: Instagram