Солистки группы SEREBRO повторили знаменитый снимок Энни Лейбовиц.

Ольга Серябкина удивила поклонников снимком, который разместила в своем микроблоге. Вместе с коллегой Полиной Фаворской девушка попыталась воссоздать культовую фотографию Энни Лейбовиц, которая была сделана для журнала «Rolling Stone». Ольга рассказала, что для нее эта фотография - олицетворение любви и страсти.

Для меня всю жизнь это фото было символом абсолютной любви. Я всегда его долго рассматриваю. И тогда, когда увидела в первый раз и каждый раз, когда оно мне попадается на глаза сейчас. В нем есть магия. В нем есть все, что имеет отношение к любви и страсти.

Поклонники отнеслись к смелому эксперименту Серябкиной с долей скепсиса и обрушили на певицу шквал критики. Впрочем, девушку это нисколько не смутило.

Мне захотелось сделать также в знак обожания этого фото, - пояснила она.

Участницам группы SEREBRO некогда обращать внимание на критику, первый месяц лета выдался для них удивительно жарким: презентация трека «Сломана», первый сольный сингл на русском языке Ольги Серябкиной «Я просто люблю тебя» и премьера нового клипа Chocolate, которая состоялась вчера.

Ураааааа наш клип #CHOCOLATE вышел!!! И я так горжусь, что он снят с участием олимпийских чемпионок по синхронному плаванию! Для нас это лето именно такое и я хочу его разделить с ВАМИ. Наслаждайтесь и охлаждайтесь вместе с нами! Приятного просмотра!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...