7 марта 2018 21:27

Откровенно: Ольга Серябкина выложила фото в нижнем белье и рассказала о своей тяжелой борьбе с лишним весом

1 / 11
Reload
Ольга Серябкина поделилась откровенным кадром и своими мыслями.

Ольга Серябкина часто балует поклонников своими откровенными фотографиями. А под свежим фото певица решила поделиться с фолловерами и своими честными мыслями. Ольга опубликовала фото в нижнем белье, а в подписи поразмышляла на тему бодипозитива и принятия себя такой, какая ты есть. Серябкина призывает к тому, чтобы люди перестали стесняться своих особенностей.

Вообще-то, я не за бодипозитив, если это касается того, что можно исправить. У меня, например, генетически склонность к супер быстрому набору веса и, если я не буду ходить в зал, то рискую раздуться как воздушный шар. Это работа над собой, труд. Но если вы что-то не можете исправить, то нужно полюбить это всем сердцем. Это называется принятие себя. И именно это я хочу сказать. Не можешь изменить - полюби. Это же самое офигенное чувство, когда ты доволен собой. Эту энергию, поверьте, чувствуют окружающие. И при таком раскладе никто и не подумает, что у вас есть какой-то недостаток. Если спросить меня - «как ты считаешь, ты идеальна?», я ни на секунду не задумываясь отвечу «да». Потому что я реально идеальна. Любите. Любите себя,

— поделилась мыслями Ольга (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

В комментариях мнения поклонников разделились. Одни поддерживают суждения Ольги, другие же отмечают, что Серябкина лукавит: мол, даже на этом фото она с макияжем, да к тому же снимок обработан в фотошопе.

А ты согласна с мыслями Ольги?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям