Загрузка ...
24 декабря 2016 01:33

Ольге Бузовой стало плохо во время выступления

Телеведущая упала в обморок на новогоднем концерте.

На днях Ольга Бузова рассказала поклонникам о своей серьезной болезни. Из-за острого бронхита телеведущая несколько часов пролежала под капельницей. Это не остановило Ольгу, и она продолжила активно работать.

Бузова приняла участие в съемках новогоднего концерта реалити-шоу «Дом-2», на котором исполнила свою единственную пока песню «Под звуки поцелуев». Неожиданно в самом конце выступления Ольге стало плохо и она потеряла сознание. К счастью, рядом оказались вовремя подхватившие ее танцоры.

Мы репетировали в очень сложных условиях. Должно было получиться ещё лучше, но, по состоянию здоровья, мы с трудом записали 2 дубля. Простите меня. Немного переоценила свои силы,

— написала она в Instagram (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники Ольги Бузовой могут не переживать: сейчас она чувствует себя хорошо. Ольга нарядила дома елку и готова встречать Новый год: «Мы сами делаем свою жизнь яркой и красочной! И несмотря на то, что дома никого кроме меня с собаками нет, я решила тоже создать у себя в квартире новогоднее настроение. И мне очень нравится то, что получилось. И, что самое удивительное, это самая красивая елочка, которая когда либо была у меня. Пусть под Новый год случаются чудеса».

Фото: Instagram

Новости партнеров
О чем говорят