Загрузка ...
12 января 2017 21:52

Олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Алия Мустафина ждет первенца

О беременности 22-летней спортсменки рассказал ее отец, известный борец греко-римского стиля Фархат Мустафин.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Гимнастка Алия Мустафина и бобслеист Алексей Зайцев готовятся к рождению первенца. Малыш, по словам отца олимпийской чемпионки, должен появиться на свет в июле. О том, что дочь скоро подарит ему внука, Фархат Мустафин рассказал «Экспресс-газете».

Дочка родит летом. Врачи говорят, что в июле. Пол ребенка молодые пока не узнавали. Не до этого, потом узнают. Мой зять из работящей семьи. Родители Алексея всю жизнь на земле пахали, сейчас они на пенсии. В семье четыре брата. Так вот, Леша самый младший. Свадьбу сыграли в начале ноября, а вскоре зять уехал на тренировочные сборы. Живут молодые в Москве, у дочки есть отдельная квартира. Она уже готова стать мамой.

Напомним, Алия Мустафина и Алексей Зайцев поженились в ноябре прошлого года. Влюбленные сыграли свадьбу в родном городе жениха Краснодаре. Ребята познакомились в одной из московских больниц пару лет назад, куда оба попали с травмами. Сам Алексей Зайцев в одном из интервью признался, что был счастлив своей травме, которая способствовала его знакомству с будущей женой.

Фото: East News, Instagram, Global Look Press