16 октября 2018 22:41

Убийственная скорость и страстные фотосессии: чем жила разбившаяся в Москве 22-летняя «мотодевочка» Оля Петров

1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
22-летняя блогерша и байкерша Оля Петров (Петрова), называвшая себя «мотодевочкой», разбилась на днях в Москве.

Оля Петрова погибла вечером 13 октября, попав в ДТП на Рублево-Успенском шоссе в Москве. Как сообщает РЕН ТВ, блогер попала в аварию с участием автомобиля Volvo, водительница которого совершала поворот, в то время как Петров ехала прямо и не успела свернуть с дороги.

Пусть всегда будет осень,

— восклицала Петров в одной из своих последних Stories в Instagram. Теперь друзья девушки считают эту фразу пророческой.

В своих соцсетях Оля Петров не скрывала огромной любви к мотоциклам. Эффектная девушка часто публиковала «скоростные» ролики и фотографировалась рядом с любимой техникой в откровенных нарядах.

В этом году Оля окончила экономический факультет РУДН, в августе отметила 22-летие, успешно развивала Instagram, в котором более 60 тыс. подписчиков.

Одна из знакомых погибшей в соцсетях написала, что перед смертью Оля была в компании других мотоциклистов и, возможно, нарушала правила дорожного движения.

Я их видела, когда ехала в Москву — их компания (все в стильных костюмах) бодро ехала в область, правда, по разделительной мчались, мотов 6, и уже через полтора часа, возвращаясь обратно, увидела их уже на другой стороне полосы в Раздорах,

— пишет пользовательница Instagram Алена одной из подруг погибшей.

Друзья простились с Олей Петров на панихиде 16 октября. Родные мотоциклистки пока никак не комментируют случившееся.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: ВКонтакте

Расскажите друзьям