Опубликовано 13 июля 2020, 10:28

Супруга голливудского актера Джона Траволты скончалась от рака груди — ей было всего 57

Супруга Джона Траволты Келли Престон ушла из жизни утром 12 июля. Как оказалось, на протяжении последних двух лет она сражалась с онкологией.

О своем заболевании избранница актера предпочитала не рассказывать публично, и для многих новость о смерти Келли стала настоящим шоком. По словам самого Траволты, Престон отважно боролась с раком груди. Сам актер после сообщений о произошедшей трагедии в его семье обратился к поклонникам.

С тяжелым сердцем я вынужден признать, что моя прекрасная жена Келли скончалась. Она проиграла эту двухлетнюю битву с раком груди. На протяжении этого времени она была окружена любовью и поддержкой своих близких. Я и моя семья благодарим врачей и всех специалистов, которые пытались спасти Келли. Она была и останется любима очень многими,

— заявил Джон.

Траволта также уточнил, что в это непростое для его семьи время он хочет побыть вместе с детьми и пока отказывается от любых контактов с прессой. «Прошу простить меня, если какое-то время я не буду выходить на связь. Сейчас я хочу побыть со своими детьми, которые лишились любимой матери. Но знайте, что я буду чувствовать вашу поддержку», — поделился актер.

Джон Траволта и Келли Престон

Джон Траволта и Келли Престон

Джон и Келли поженились в 1991 году. Вместе пара воспитывала троих детей. В 2009 году в семье голливудского актера уже произошла одна трагедия — в возрасте 16 лет скончался старший сын Джетт. Причиной его смерти стал эпилептический припадок, вызванный синдромом Кавасаки. По словам актера, после случившегося они с супругой регулярно посещали семейного психолога, который помог им справиться с трагедией и сохранить брак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dennis Van Tine,Sonia Moskowitz,Panoramic,Regina Wagner,Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,imago stock&people,Dave Longendyke,Sonia Moskowitz,Hubert Boesl,Steph / Lionel / Fdc14/Global Look Press

Видео: @johnjayandrich/YouTube

День рождения