23 июля 2017 09:56

Online: Роб Кардашьян вернулся в Сеть, опубликовав снимок дочери

1 / 11

Дочка Роба Дрим

Reload
Роб Кардашьян опубликовал снимок дочки в Twitter, несмотря на то что две недели назад ему запретили вести социальные сети.

Звезда американского реалити-шоу выложил снимок восьмимесячной дочери Дрим в свой Twitter. Малышка сидит в игровой комнате с разноцветными шариками и весело проводит время. Это первая фотография, которой поделился Роб в течение двух недель. Дело в том, что на звезду наложен ограничительный запрет — ему нельзя выкладывать снимки в социальные сети. Однако правило это касается только интимных фотографий с его экс-супругой Блэк Чайной и какой-либо информации о ней, поэтому Роб может и дальше смело делиться милыми фото своей малышки с нами.

Малышка Дрим

Роман Кардашьяна и Чайны закончился, когда их дочке был всего месяц. После этого пара все же несколько раз воссоединялась, но ненадолго. Причину разрыва никто не называл. Однако Роб недолго мог сдерживать эмоции и через некоторое время выложил сразу 12 постов о том, что Блэк ему изменяла, обвинял ее в алкогольной и наркозависимостях, выложил даже ее видео с новым бойфрендом. Чайна сначала отнекивалась от обвинений, а потом обратилась к адвокату и в результате постановления суда добилась того, чтобы Робу Кардашьяну запретили выкладывать снимки, которые имеют к ней отношение.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press