27 июня 14:25Comment0

Oops, she did it again: Бритни Спирс в отличной форме на сцене

На концерте в Лас-Вегасе Спирс показала откровенные костюмы и новое тело.

Плохая девчонка Бритни Спирс сделала это снова: вышла на сцену Лас-Вегаса и показала, что не просто так занималась своей фигурой. Диеты и спортивные упражнения дали наглядные результаты: теперь 34-летняя Бритни может не только дать живой концерт со множеством очень динамичных номеров, но и не стесняться показать плоский живот и стройные ноги.

За время шоу певица то распускала, то собирала волосы в хвост, и каждый номер переодевалась. При этом наряды Бритни становились все более и более откровенными.

А ближе к середине шоу Бритни Спирс вышла к зрителям в эпатажных трусиках, едва скрывающих ее формы — с забавной надписью Kisses! Сзади зеленые трусы плохой девчонки украшало сердечко, вышитое пайетками. То ли именно сюда Бритни предлагает поцеловать себя всех злопыхателей и завистников, то ли это просто призыв одинокой девушки в состоянии поиска.

Хорошим вкусом Бритни не отличалась никогда, но зато энергичные хиты и танцы до упаду — ее стихия. В какой-то момент певица, кажется, просто свалилась с ног — на руки мускулистым танцовщикам из своей группы.

Зрители в зале устроили Спирс овацию, а вот ехидные комментаторы из социальных сетей задают вопрос: будет ли таким горячим этот зал в Лас-Вегасе, если она просто выйдет к микрофону в джинсах и стоя, без подтанцовок, споет свои песни?

Тем не менее, зная, какие усилия тратила Бритни в тренировочном зале, стоит одобрить и результаты. Берите пример с Бритни, девушки, в свои 34 мать двоих детей Бритни Спирс пляшет как 16-летняя!

Расскажите друзьям

Group