1 декабря 2019 21:08

«Опять одни косточки торчат»: Виктория Боня пожаловалась на излишнюю худобу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня, на днях отметившая 40-летие на Мальдивах, заявила, что безуспешно пытается набрать вес.

Виктория Боня опубликовала в Instagram фото, на котором позирует в коротком платье, сидя за столом с едой.

Ела я ела, все пыталась отъесться и что вы думаете? Сейчас встала на весы и мой вес снова 50 кг 😂😭 Уже смех сквозь слёзы! Девочки, ну скажите мне, что за фигня? Как мне удержать вес?? Опять одни косточки торчат 😏 Что мне делать??? Меня реально волнует этот вопрос! #чтоделать? #какбыть? #помогите 😩 Дайте совет!

— посетовала Виктория в подписи к фото.

По теме

Фолловеры начали писать Вике комментарии и давать советы: «Расслабиться и перестать контролировать вес», «Это состояние называется «любовь»», «Я думаю, это вопрос к биоэнергетам», «Побольше теста», «Косточки это не страшно, в нашем возрасте, когда худеешь, всё на лице видно, если оно не опухшее от обколотости», «Может, родить ещё раз», «Как вам хорошо, вы думаете как поправиться, а я как похудеть», «Это же прекрасно. У большинства всё наоборот)», «Ешь больше мучных изделий, пасту, пиццы, и немного после 6 ч вечера», «Ведьма», «Виктория, с чего вдруг так у вас?))) Раньше вы худели, да и сейчас тоже на диете сидите...зачем это враньё!?», «Принять себя и смириться», «Я готова отдать свой жир», «Вика! Радуйся».

Напомним, что недавно Виктория Боня отметила 40-летие на Мальдивах. В гости она пригласила подруг, с которыми зажигательно танцевала под диджейские сеты «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки, обнажившегося по пояс и с удовольствием присоединившегося к вечеринке светской львицы в образе лихого туземца. Первую половину вечера Боня провела в незабудковом платье, а позже переоделась в длинный белый наряд. Пляжную вечеринку едва не прервал дождь, однако гости вовремя переместились под навес, где продолжили развлекаться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям