Загрузка...
12 июля 19:12

Оранжевые лакированные ботфорты и экстремально короткий топ: Рита Дакота появилась на обложке мужского глянца

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
29-летняя певица, недавно сделавшая себе липосакцию, решилась на смелую фотосессию для известного мужского глянцевого издания MAXIM.

Рита Дакота опубликовала в Instagram видео, в котором она позирует для журнала MAXIM в очень смелом наряде.

«ШОК КОНТЕНТ 😱😂. Или бэкстейдж нашей невероятной съёмки обложки MAXIM @maximmagazinerussia , который украсит собой прилавки нашей необъятной уже сегодня) предвкушаем всей командой. Ну, во-первых это красиво. Во-вторых..это красиво🤷‍♀️😂. Ждёте?» , — подписала она ролик. Позднее в Сети появилась и обложка издания, на которой Рита позирует в очень коротком топе в сетку и ярко-оранжевых лакированных ботвортах.

Instagram

По теме

Загрузка...

«Признаться честно, я чуточку дрейфила выкладывать предыдущий пост, думала налетят осуждать.Но давненько не было у меня в ленте постов, где воооооообще нет никакого негатива, только слова любви и поддержки, слова про красоту и вдохновение. Когда мне позвонили из редакции и позвали стать новой девушкой с обложки MAXIM, первая реакция была «ну нееее, ну где я и где секси-фоточки». А потом я психанула и рискнула спросить ...-«Эмм... а можно я тогда позову вас «за сцену», где моя привычная гримерка, где инструменты и комбики, где я не буду в красном кружеве томно лежать на тахте, а оденусь в то, в чем я-это я и снимать меня будет мой друг и гениальный андеграундный фотограф @burimova, которая снимает только про искусство и красоту?». Спросила и сижу, зажмурившись. А главный редактор возьми да и скажи «А давай, круто! Сделаем сексуальный рок-репортаж». Посмотрите обязательно съемку, что внутри. Там такой арт, такая красота, такой андеграунд и рок’н’ролл, что дух захватывает! Спасибо всей редакции и в частности Саше Маленкову за смелость, современный взгляд и огромное творческое сердце! Ну и Рыбику спасибо за умное глубокое интервью», — рассказала Дакота о том, как решилась на съемки.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...