26 марта 2018 14:24

Вторая премьера шоу «Руслан и Людмила»: Навка вышла к прессе в костюме царицы, а Орбакайте — с подросшей дочерью Клавой

1 / 11

Валерия и Иосиф Пригожин

Reload
В минувшие выходные в московском дворце спорта «Мегаспорт» прошла вторая премьера мюзикла на льду «Руслан и Людмила».

Звездными гостями премьеры стали певица Валерия и ее супруг, продюсер Иосиф Пригожин, озвучивший одну из главных ролей Александр Панайотов, певица и актриса Кристина Орбакайте. Кристина появилась на мероприятии вместе с заметно подросшей дочерью Клавой Земцовой. Пятилетняя Клава была одета в стиле своей мамы: яркие тяжелые ботинки, удлиненный топ, джинсы и распущенные волосы. Несмотря на юный возраст, девочка уверенно позировала перед фотокамерами.

Татьяна Навка, Кристина Орбакайте, Клавдия Земцова, Петр Чернышев

После новогодних праздников мы получили огромное количество восторженных отзывов о шоу. Я приняла беспрецедентное решение показать «Руслана и Людмилу» еще раз. Еще никогда никто не повторял одно и то же шоу с интервалом в два месяца. Весенние каникулы — отличное время для семейного похода на ледовый спектакль,

— отметила автор идеи мюзикла и исполнительница главной женской роли Татьяна Навка, вышедшая к прессе в роскошном костюме восточной царицы.

Мюзикл на льду «Руслан и Людмила», поразивший москвичей световым шоу, ледовыми пируэтами и невероятными костюмами, будет проходить с 24 марта по 1 апреля два раза в день.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба