26 декабря 2019 13:25

«Не понимаю, в чем я провинилась»: крестная сына Фриске певица Орлова рассказала о конфликте с Шепелевым

1 / 13

Жанна Фриске и Ольга Орлова

Фото: Global Look Press

Reload
42-летняя певица и телеведущая сообщила, что уже несколько лет не видела крестника.

Экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова и лучшая подруга скончавшейся Жанны Фриске является и крестной матерью ее 6-летнего сына Платона. Но мальчика певица и телеведущая не видела уже почти три года. Орлова называет ситуацию несправедливой и отмечает, что тяжело переживает. Причина этого — запрет Дмитрия Шепелева, который не дает Ольге увидеться с крестником.

Дима обижен на меня. Видимо, из-за того, что я поддержала родителей Жанны. Ну, как поддержала. Я не холила на каналы и не рассказывала. Я хранила молчание и храню его по сей день. Но я крестная Платона, я хочу действовать в его интересах. Я не понимаю, в чем я провинилась. Я не понимаю, почему я не могу видеть ребенка,

— рассказала Орлова в передаче на YouTube «Алена, блин!».

Instagram

Ольга рассказала, что в какой-то момент Дмитрий перестал отвечать на ее сообщения. Но несколько месяцев назад она встретила его в Италии. Там Шепелев был с сыном, но в итоге примирения не состоялось. Орлова надеется, что пройдет время, и Дмитрий изменит свое отношение, а Платон поищет информацию в Сети, сделает свои выводы и обратится к ней сам.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press