20 октября 2020 17:33

Осел в розах и торт в узорах: свадьба в стиле мексиканского кино стала хитом Сети

1 / 2

Свадьба

Фото: depositphotos.com

Reload
Молодожены выбрали для своего главного празднества тематику любимой мексиканской драмы «Как вода для шоколада».

«Как вода для шоколада» (Como Agua Para Chocolate) — известный мексиканский фильм, снятый в 1992 году и основанный на одноименной книге Лауры Эскивель. История любви Педро и Титы вписывается в жанр магического реализма. Молодожены решили использовать тематику киноленты и любопытные детали в оформлении своей свадьбы. Так, для торжества невеста предпочла лаконичное платье в ярких узорах с цветами и петухами, в одном стиле с которым заказали и трехъярусный торт. Стол был усыпан лепестками роз и записками с цитатами из фильма. Хотя свадьбу снимала популярный фотограф Дженнифер Дефилиппис, фотосессия стала возможна благодаря совместной работе многочисленных флористов, кондитеров и стилистов.

Съемки проходили на ферме Ковингтон в Дейд-Сити, штат Флорида (США), что обеспечило Дженнифер живописный деревенский фон, похожий на декорации фильма. На свадьбе появился и необычный «компаньон» — осел в синих розах, который сопровождал влюбленных до алтаря и обратно. Кроме того, все основные блюда были домашней едой, потому что Тита передает свои эмоции через кулинарию. В целом свадьба получилась одой кинематографической классике, воспевающей семейные драгоценности, и стала настоящим хитом Сети, получив немало отзывов от фолловеров в Instagram.

К слову, недавно мы писали о ботаническом декоре — самом осеннем тренде для уютной квартиры. Дизайнер по обновлению интерьера рассказал, как сохранить воспоминания о бархатном осеннем солнце и создать в своем доме атмосферу тепла с помощью композиций в стиле экодекора.

А тебе понравились новые фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @jessiecreativedesigns / Instagram, depositphotos.com

Расскажите друзьям