В Сети появились шутливые фото, посвященные главному светскому мероприятию года.

По случаю каждого крупного светского мероприятия Сеть заполняют различные интернет-мемы, благодаря которым знаменитости и их образы становятся еще более популярными!

«Оскар» 2016 не стал исключением. Однако эта церемония породила не только массу шутливых сравнений, но и сумела «похоронить» некоторые давно существующие, но не теряющие актуальности интернет-мемы (до сегодняшней ночи).

Под прицел интернет-пранкеров в этом году попала Алисия Викандер, получившая «Оскар» за «Лучшую женскую роль второго плана» (фильм «Девушка из Дании»). Ее желтое платье в пол напомнило образ диснеевской героини Белль из сказки «Красавица и чудовище».

Наряд Оливии Уайльд посчитали подобием сложенной веером бумажной салфетки, а платье без бретелей Кейт Уинслет и вовсе сравнили с мусорным мешком!

А вот забыть теперь придется мемы и подшучивания на тему ожидания «Оскара» Леонардо Ди Каприо: актеру наконец-то вручили заветную статуэтку. Однако это не спасло Лео от новых интернет-мемов, где он держит в руках престижную кинонаграду!

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...