Загрузка ...
8 мая 2019 22:51

Фейл дня: осьминог присосался к лицу поедавшей его живьем звезды соцсетей

Юная китайская блогерша пыталась съесть осьминога живьем, но он не сдался без боя.
1 / 3

Фото: Shutterstock / VOSTOCK

Девушка, зарегистрированная в китайской социальной сети Kuaishou под ником, переводящимся как «Маленькая Семерка, девушка с побережья», во время сеанса общения с поклонниками продемонстрировала им крупного осьминога и пообещала съесть его. Однако что-то пошло не так.

Осьминог покусал китаянку

Осьминог покусал китаянку

seaside girl Little Seven / Kuaishou

Позже «Маленькая Семерка» опубликовала на своей странице видеозапись, в которой осьминог, не желая быть съеденным, боролся за жизнь как мог — он присосался к лицу девушки. Почти минуту любительница экзотической кухни отрывала от своего лица крепко присосавшиеся щупальца и кричала от боли. Когда ей наконец удалось оторвать гигантского моллюска от лица, ее щека отекла, на коже остался кровавый след. Разъяренная девушка по-китайски обещает съесть непокорного осьминога в следующем видео.

Осьминог покусал китаянку

Осьминог покусал китаянку

seaside girl Little Seven / Kuaishou

Об инциденте написали не только китайские СМИ, но и мировые таблоиды — «Маленькая Семерка» неожиданно для себя стала звездой Mirror, Daily Mail, Metro.

Видео уже стало вирусным и вызвало в соцсетях активный протест зоозащитников. Как правило, осьминоги используют свои щупальца, чтобы ловить добычу или защищаться от атак, это происходит и при попытке съесть животное. В странах Азии небольших осьминогов нередко подают живыми или недавно убитыми, их мускулы продолжают сокращаться, и, присосавшись напоследок к горлу гурмана, осьминог может лишить его жизни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Shutterstock / VOSTOCK, seaside girl Little Seven / Kuaishou