9 февраля 2018 09:30

«Особенной» дочери Ирины Хакамады пришлось бороться с раком

1 / 15
Reload
Политик Ирина Хакамада рассказала, что синдром Дауна был не единственной проблемой ее дочери Марии Сиротинской.

21-летняя дочь Маша родилась у Хакамады в браке с четвертым супругом Владимиром Сиротинским. Во время беременности Хакамада узнала, что у ребенка обнаружен синдром Дауна. Когда девушка подросла, мама начала активно социализировать ее, выводя в свет. «Я поняла, что Маша любит сцену, она хорошо танцует, играет в театре. Дико общительная, хорошо говорит, красивая. Что ее скрывать? Пусть девушка балдеет, она женщина», — вспоминает Хакамада. Впрочем, девочке пришлось пережить не только трудности синдрома Дауна. Когда в 2004 году Хакамада баллотировалась на президентский пост, у Маши обнаружили рак. Справиться со всем помогла поддержка супруга.

Муж сказал: «Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать,

— поделилась женщина в передаче «Пусть говорят». Тогда, в 2004-м, Ирина Хакамада занималась и здоровьем дочери, и политикой. По завершении кампании рак отступил.

Мария Сиротинская с возлюбленным Владом

Сейчас Маша Сиротинская живет активной жизнью и мечтает о свадьбе со своим молодым человеком Владом, спортсменом и активистом. Пока родители готовят их к самостоятельной семейной жизни, а Маша и Влад вместе путешествуют и разделяют множество других общих интересов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям