18 августа 20:11

Оставшаяся без руки из-за мужа-тирана Маргарита Грачева мечтает о пополнении в новой семье

1 / 8

Маргарита Грачева

Фото: Instagram

Reload
Девушка рассказала, как складывается ее личная жизнь спустя 2 с половиной года после прошедшей трагедии.

В декабре 2017 года о Маргарите Грачевой узнал весь мир, после того как муж Дмитрий отвез ее в лес, где пытал и отрубил кисти рук. Врачам удалось спасти левую руку девушки, но на месте правой кисти теперь находится протез. За прошедшее с момента трагедии время Маргарита успела выпустить книгу и обрести любовь, о чем недавно рассказала в интервью порталу Woman.ru.

По словам Маргариты, справиться с пережитым она смогла без помощи психологов, так как не чувствовала своей вины в случившемся. Грачева поблагодарила неравнодушных людей, с помощью которых она в короткие сроки собрала 6 млн рублей на протез. К неудобствам из-за особенностей тела она уже привыкла и не стесняется ни шрамов, ни внешнего вида искалеченных рук.

Что касается ее помолвки, то Маргарита призналась, что у нее нет страха перед браком. Со своим будущим супругом она познакомилась полтора года назад, и некоторое время он был ей просто другом, прежде чем сделать предложение.

Он спокойно ждал и не требовал от меня никаких серьезных отношений. Возможно, поэтому все получилось. Я мечтаю о большой семье, хочу стать мамой вновь. Хорошо бы, если бы в будущем родилась дочь. Но, если будет сын, я не расстроюсь,

— цитирует Грачеву Woman.ru.

Напомним, что от брака с Дмитрием у Маргариты осталось двое сыновей. Свадьба Грачевой должна состояться уже в сентябре.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @margoritka1211/Instagram.