Загрузка ...
28 декабря 2021 13:45
3 мин.

От Добби до Гермионы: кто вы из Гарри Поттера по знаку Зодиака

Герои всем известной вселенной обладают характером, который присущ определенным знакам Зодиака.
От Добби до Гермионы: кто вы из Гарри Поттера по знаку Зодиака

Как сообщает «Пятый канал», каждый знак Зодиака можно сопоставить с одним из персонажей волшебного мира «Гарри Поттера».

Овен: Гарри Поттер

Представители этого огненного знака Зодиака своим характером напоминают Гарри Поттера. Именно этот персонаж обладает бунтарским духом и бесстрашием. Он всегда идет к своей цели, не замечая препятствий на пути. Кроме того, Гарри Поттера не могут сломить даже самые тяжелые испытания, из любой ситуации он выходит победителем.

Телец: Рубеус Хагрид

У Тельцов большое и доброе сердце, как у Хагрида. Этот знак Зодиака относится ко всем с пониманием и всегда готов выслушать. Кроме того, Тельцы хозяйственные и любят создавать уют в доме. Рядом с ними любому человеку будет комфортно.

Близнецы: Фред и Джордж Уизли

Этот знак Зодиака известен своей двойственной натурой. Неоднозначность характера Близнецов отражается в братьях Уизли. Кроме того, Близнецы, словно Фред и Джордж, способны очаровать любого своим чувством юмора и обаянием.

Рак: Добби

Этот водный знак Зодиака лишь кажется безобидным и кротким. На деле Раки обладают сильным и выносливым характером. Они, словно домашний эльф Добби, могут быть самоотверженными и никогда не предадут свои идеалы.

Лев: Альбус Дамблдор

Львы своим поведением напоминают директора школы чародейства Дамблдора. Они всегда готовы дать действенный совет, а также отлично умеют руководить большой группой людей.

Дева: Гермиона Грейнджер

Девам свойственна рассудительность и ответственность. Они, как и Гермиона, все продумывают наперед и благодаря этому достигают своих целей.

Весы: Минерва МакГонагалл

Могущественная волшебница МакГонагалл с первого взгляда кажется холодной и закрытой. Однако она отлично понимает других людей и всегда готова помочь.

Скорпион: Сириус Блэк

Скорпионы очень амбициозны и всегда добиваются поставленных целей. Они, словно Сириус Блэк, не останавливаются перед преградами. Кроме того, Скорпионы — один из самых амбициозных и оптимистичных знаков Зодиака.

Стрелец: Римус Люпин

Представители этого знака Зодиака напоминают своим характером Римуса Люпина. Они готовы на самоотверженные поступки ради близких людей. Кроме того, Стрельцы могут быть отличным учителем и защитником для тех, кто в них нуждается.

Козерог: Северус Снейп

Козероги способны идти к собственным целям, отодвигая все остальное на второй план. Кроме того, они, как и профессор Снейп, показывают свои истинные чувства только близким людям.

Водолей: Полумна Лавгуд

Этот знак Зодиака известен своей тягой ко всему новому и неизведанному. Творческая натура и таинственный характер Водолеев способны выделить их из толпы. Они, словно Полумна, неординарно мыслят и тем самым вызывают интерес окружающих.

Рыбы: Рон Уизли

Лучший друг Гарри Поттера Рон отличается своей чувствительностью и загадочным характером. Окружающие воспринимают его как мечтателя. Однако именно эта таинственность в сочетании с невероятным обаянием и харизмой позволяют завести ему много друзей.

Фото: кадр из фильма «Гарри Поттер и Кубок огня»

Источник: «Пятый канал»
Новости партнеров
О чем говорят