8 июня 00:30

От эпатажа до женственности и откровенной сексуальности: как менялся образ поп-звезды Кэти Перри за последние годы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27
Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя Кэти Перри умеет удивлять. Смотри, какой она только ни была за годы своей карьеры.

В 2008 году мир услышал провокационную композицию I Kissed a Girl в исполнении эпатажной Кэти Перри. Талантливая певица с эффектной внешностью и пышной грудью пришлась по вкусу зрителю и завоевала свое место на музыкальном небосклоне. На заре своей карьеры Перри отдавала предпочтение ярким нарядам и довольно странным подборкам одежды. Также Кэти не делала акцент на своей сексуальности и даже пыталась скрыть свою пышную грудь!

Шли годы, и у Кэти начались эксперименты с внешностью. Какой только ни была певица! Перри пробовала различные оттенки волос: синий...

... розовый...

... ставила эксперименты с длиной.

После долгих исканий себя в итоге Кэти вернулась к своему привычному черному оттенку волос. Правда, после расставания с Орландо Блумом Перри решилась на кардинальные перемены и сначала осветлила, а потом и вовсе отрезала свои волосы. Вместе с прическами эволюции подвергся и весь образ исполнительницы. На смену странным и нелепым нарядам пришли женственные платья в пол, которые выгодно подчеркивают аппетитные формы певицы. На наш взгляд, Кэти стоило пройти весь этот путь поиска себя, чтобы потом так блистать на красных дорожках. Согласна?

Смотри в нашей галерее, как эволюционировал образ Кэти Перри. А какой стиль певицы тебе нравится больше?

Фото: Global Look Press

Расскажите друзьям