22 июня 00:30

От «фабрикантки» и участницы группы Serebro до сольной исполнительницы: как менялись стиль и внешность Лены Темниковой на протяжении ее карьеры

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Как строилась карьера 32-летней Елены Темниковой.

Елена Темникова проделала большой путь, прежде чем стать успешной сольной артисткой. Сначала она была участницей телепроекта «Фабрика звезд», затем стала солисткой группы Serebro. Суперхиты, выступление на «Евровидении», бесконечные гастроли и миллионная армия поклонников — все это было в жизни Елены во время работы в коллективе. Проработав в группе восемь лет, Темникова приняла решение покинуть Serebro. Тогда официальной причиной ухода Елены назывались проблемы со здоровьем. Но чуть позже артистка рассказывала, что ей было некомфортно выступать в супероткровенном амплуа, которого в последние годы придерживается продюсер группы Максим Фадеев. Мол, когда он приглашал Темникову в проект, концепция была совершенно иной.

После скандального интервью о правилах Максима Фадеева в группе в успех Темниковой мало кто верил, но певица уверенно шла к поставленной цели. В ноябре 2014 года вышла ее первая сольная композиция «Зависимость». В сольной карьере Елена решила отойти от кричащей сексуальности, от которой сбежала из группы, и сделать акцент на женственности и чувственности.

Помимо изменений в карьере, за эти годы сменился и статус Темниковой. В 2014 году она вышла замуж за Дмитрия Сергеева, от которого родила дочь Сашу. Теперь Елена не только успевает выпускать один за другим успешные клипы, но и совмещать это с воспитанием дочки. Также Темникова охотно делится с поклонниками рецептами похудения и красоты.

А какой тебе нравится Елена больше: в составе группы Serebro или же в сольной карьере?

Фото: Instagram

Расскажите друзьям