04 августа 2020, 13:36

От рыбки Дори до львицы Налы — художница рисует животных из мультфильмов Disney в образе людей

Американская художница Изабель Страуб прославилась своими необычными рисунками по мотивам мультфильмов компании Disney.
Читайте на тему:

Девушка придумала необычный образ знакомых персонажей культовых мультфильмов — она решила очеловечить животных. Так, Изабель представила свою версию рыбки Дори из «В поисках Немо» в образе красавицы-мулатки с синими волосами и львицы Налы из мультфильма «Король Лев» в образе темнокожей блондинки с зелеными глазами и пухлыми губами.

По словам Страуб, на каждый рисунок у нее уходит от 7 до 10 часов. Художница призналась, что выбирает «героинь» своих рисунков, исходя из личной симпатии — всех этих персонажей она любит с детства. Симпатию Изабель разделяют и ее поклонники — личный блог художницы насчитывает почти полмиллиона подписчиков.

Помимо героев-животных, девушка также представляет в новом образе и хорошо знакомых женских персонажей студии Disney. Страуб рисует героинь известных анимационных историй в соответствии с современными представлениями о красоте. Так, по-новому выглядят Русалочка из одноименного мультфильма, Белль из «Красавицы и чудовища», Покахонтас, Сейлор Мун и многие другие. Всех героинь отличает яркий макияж и идеальная укладка.

Больше фото смотри в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @isabelle_staub/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят