3 октября 11:08

«Почему я?» Отец Бейонсе рассказал о борьбе с раком груди и об операции

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Мэтью Ноулз и Бейонсе

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
67-летний отец и бывший менеджер певицы Бейонсе Мэтью Ноулз рассказал о том, что ему диагностировали рак груди.

Ноулз пришел на передачу Good Morning America и признался, что в июле ему провели операцию и теперь он восстанавливается и чувствует себя хорошо.

Продюсер понял, что нужно обратиться к врачу, когда заметил небольшие пятна крови на своих рубашках и простынях. «Я немедленно пошел к доктору, мне сделали маммографию, и стало очевидно: это рак груди», — вспоминает он.

Столько болезней, думал я, почему именно эта? С мужской точки зрения почему я? Как выяснилось, у меня есть ген BRCA2, и потому мне нужно беспокоиться о четырех заболеваниях: рак простаты, рак поджелудочной железы, меланома и рак груди. Остаток жизни придется посвятить ранней диагностике, постоянным маммографиям, проверке простаты, МРТ,

По теме

— цитирует Ноулза RTE. Он также уточнил, что членам его семьи пришлось пройти медицинские тесты после его диагноза. «Прежде всего я позвонил семье. Ведь это генетическое. Это значит, что у моих детей больше шанс заболеть, больше риск. И они все поняли, пошли и проверились», — сказал отец Бейонсе. Он также подчеркнул, что специально рассказал о своем заболевании именно сейчас — в октябре традиционно начинается Всемирный месяц борьбы против рака груди, и Мэтью Ноулз хотел бы донести до мужчин, что они тоже в группе риска.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям