29 января 19:10

Отец погибшего рэпера Децла настаивает на ДНК-тесте для внука

1 / 9

Александр Толмацкий

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
59-летний Александр Толмацкий не уверен, что сын Децла действительно от него.

3 февраля 2019 года после концерта в Ижевске в возрасте 35 лет скончался Кирилл Толмацкий, известный публике под сценическим псевдонимом Децл. Причиной ранней смерти артиста стала остановка сердца.

У артиста остались жена Юлия и 14-летний сын Антоний. После смерти певца в его семье продолжился многолетний конфликт. Отец и мать Децла обвиняют его вдову в том, что она не дает им видеться с внуком.

Instagram

На днях отец Децла продюсер Александр Толмацкий в эфире передачи «Прямой эфир» заявил, что он настаивает на том, чтобы Антоний сделал ДНК-тест. Мужчина подозревает, что мальчик может быть неродным сыном рэпера.

Как я понял, Кирилл хотел от нее уйти, но боялся почему-то. Я хочу быть уверен в том, что Тони сын Кирилла. Но даже если экспертиза покажет обратное, мы все равно будем любить его,

— заявил Толмацкий-старший.

Instagram

Юлия своего согласия, разумеется, не дает. После смерти мужа она закрылась от общества. Сейчас вдова Децла путешествует с друзьями по Индии. К слову, не выходит на связь и Антоний. После ухода отца он удалился из соцсетей. Что касается родных, Юлия в передаче Андрея Малахова объяснила, почему Антоний отказывается с ними общаться.

Он очень просил бабушку не ходить на передачу. Пытался обратить внимание на ее психологическое состояние. Она сказала: «Спокойно. Я выпью успокоительное и схожу». В общем, в тот день, собственно говоря, они и расстались. Бабушка просто не сразу это заметила. Он поступил по-мужски, очень грамотно. Аргументировал свою просьбу, потом, услышав отказ, собрал вещи и уехал. Потом у меня спросил: «Можно пока я к ней больше не поеду?» Я сказала, что не вопрос,

— рассказала вдова рэпера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Starface.ru

Расскажите друзьям