6 февраля 14:14

«Прости меня, сердце разрывается от любви и боли»: отец Децла публично обратился к сыну

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Децл

Arrows-left
Arrows-right
Reload
58-летний Александр Толмацкий после смерти сына попросил у него прощения.

По теме

Кирилл Толмацкий, известный под сценическим псевдонимом Децл, более 20 лет был в конфликте с отцом и не общался с ним. Причиной такого решения рэпера стала измена Александра Толмацкого первой жене. Когда Кирилл был подростком, отец ушел из семьи к молодой любовнице. Но, какими бы ни были отношения родственников ранее, после смерти сына Александр не находит себе места от горя. Он первым сообщил о трагедии в семье. А сегодня, в день похорон, опубликовал пост, в котором попросил прощения у Кирилла.

Так мы с тобой и не поговорили... Больше всего на свете я боялся что ты не придешь на мои похороны... Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнаю почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак... Я очень любил тебя, не понимаю зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес... жизнь сделала так, что хороню тебя я... Прости меня может быть я действительно был плохим отцом???? Но знай моя любовь к тебе безгранична. Дети это воплощение мечты родителей, я горжусь тобой! Прости меня..... сердце разрывается от любви и боли.... Вот такой хр***й февраль..,

— написал Александр (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что Кирилла похоронили 6 февраля на Пятницком кладбище столицы. За несколько часов до прощания и похорон в Сети появился клип Децла, который он заранее планировал выпустить.

Кирилл планировал сегодня открыть это экспериментальное видео, успев загрузить ранее тизер. Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз - Реинкарнация (от лат. reincarnatio — «повторное воплощение»), то есть перевоплощение; также переселение душ, метемпсихоз (др.-греч. μετ-εμψύχωσις — «переселение душ»)), должен был стать частью саундтрека к фильму. Здесь он выступил в роли композитора,

— сообщается на официальном канале Децла.

По теме

Рэпер Децл ушел из жизни в ночь на 3 февраля после своего концерта в Ижевске. Артисту стало плохо после выступления, он пожаловался на острую боль в левом плече. Кириллу Толмацкому вызвали скорую помощь, но прибывшим на место медикам не удалось спасти артиста. Ему было 35 лет. На данный момент причиной смерти рэпера называется остановка сердца. У Кирилла остались супруга Юлия и 13-летний сын Антоний.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям