14 апреля 2019 00:33

«Подозреваю, что у нее шизофрения»: Александр Толмацкий резко высказался о вдове Децла

1 / 11

Децл

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Отцу Децла не удалось найти общий язык с его вдовой.

После смерти Децла его родные до сих пор не могут наладить отношения и не сдерживают себя в эмоциях. Через некоторое время после смерти мужа Юлия в своей соцсети разместила пост, в котором обвинила отца рэпера в том, что он «объявил ей войну». Сам же Александр Толмацкий заявил, что не понимает, о чем идет речь. По словам родителей Децла, Юлия давно заблокировала их аккаунты и не дает родственникам общаться с 14-летним сыном артиста.

Кирилл и Александр Толмацкие

Global Look Press

А сейчас Александр Толмацкий сделал новое громкое заявление. Отец Децла заявил, что, судя по поведению Юлии, у нее шизофрения. По словам Толмацкого-старшего, женщина всегда была странной, а Кирилл несколько раз пытался от нее уйти, но в итоге возвращался в семью.

Кирилл для нее был и мамой, и папой, и поваром, была история, когда он прятал у меня ребенка. Она никогда ничего не делала, думаю, живет на подачки фанатов. Палец о палец не ударила во время похорон. Подозреваю, что у нее шизофрения,

— заявил Александр в эфире передачи «Ты не поверишь!».

Децл с сыном

Instagram

Сама Юлия на заявления Александра пока не отреагировала. Вдова Децла ведет довольно закрытый образ жизни, практически не публикует свои снимки в соцсетях и не делится переживаниями. К слову, Децл и Юлия не были расписаны официально, а в свидетельстве о рождении их сына в графе «отец» стоит прочерк.

Юлия

Instagram

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press

Расскажите друзьям