22 февраля 2020 17:00

Борьба за миллионы: отец Жанны Фриске подал в суд на Дмитрия Шепелева

1 / 10

Семья Жанны Фриске

Фото: Instagram

Reload
Владимир Фриске хочет вернуть деньги.

История с миллионами рублей, которые были собраны на лечение Жанны Фриске, скончавшейся от рака мозга в 2015 году, не прекращается до сих пор. На этот раз Владимир Фриске обратился в суд с требованием взыскать с телеведущего и экс-возлюбленного певицы Дмитрия Шепелева 7 миллионов рублей.

Global Look Press

Когда на лечение Жанны «Русфонд» начал собирать средства, на его счет пришло 67 миллионов рублей. После этого благотворительная организация обещала отправить оставшиеся 21 миллион рублей онкобольным детям. Но денежные средства исчезли. В этом заподозрили семью певицы, а также Шепелева. Чтобы расплатиться с долгами родители Жанны Фриске Владимир и Ольга продали загородный дом и отдали 21 миллион, в числе которых была часть Шепелева — 7 миллионов 211 тысяча. Но отдавать эти деньги телеведущий отказался. В итоге Владимир решил возвращать финансы с помощью суда. На днях он обратился с соответствующим иском в Пресненский суд Москвы, пишет Mash.

Instagram

Шепелев ситуацию не комментирует. К слову, ранее появлялась информация о том, что эти деньги вносил сам Дмитрий. Тогда сообщалось, что для покрытия долгов Дмитрий продал часть дома, находящегося в Истринском районе.

К слову, на днях телеведущий объявил, что ушел с работы на Первом канале. Отметим, что после смерти Жанны Дмитрий не общается с ее родными, а отношения между ними строятся исключительно на конфликтах.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press