Загрузка ...
13 мая 2020 21:54

Отец 31-летнего бойца Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Абдулманап Нурмагомедов был госпитализирован с пневмонией.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хабиб Нурмагомедов с отцом

Фото: Instagram

57-летний отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов находится в одном из московских военных госпиталей, куда он был переведен из больницы Дагестана. Сообщается, что ранее мужчину госпитализировали с подозрением на пневмонию. По информации источника издания «Спорт-экспресс», состояние Нурмагомедова-старшего оценивается как тяжелое, он находится в коме.

У Абдулманапа очень плохое положение, он в коме, в Москве. Его здесь (в Дагестане) лечили неправильно, возникло осложнение. Его забрали на самолете, и сейчас он в Москве в военном госпитале. Он один там, родственников туда не пускают,

— рассказал источник в Дагестане.

Отец 31-летнего бойца Хабиба Нурмагомедова впал в кому

Instagram

К слову, экс-соперник Хабиба, 31-летний боец Конор Макгрегор, который не скрывал своей ненависти к нему, написал в своем Twitter слова поддержки его отцу и семье.

Молюсь за выздоровление Абдулманапа Нурмагомедова. Он настоящий гений борьбы! Я расстроился, услышав новости о нем. Молимся за семью Нурмагомедова в это время,

— написал Конор.

Отметим, что отец Хабиба является мастером спорта СССР по вольной борьбе, а также заслуженным тренером России и старшим тренером сборной команды Республики Дагестан по боевому самбо. Абдулманап Нурмагомедов воспитал 18 спортсменов — чемпионов мира. Он включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram