Перенесший инфаркт отец Меган Маркл рассказал, почему не хочет идти на свадьбу дочери с принцем

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 12
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Чем ближе к свадьбе Меган Маркл и принца Гарри, тем больше нервов тратят не только молодые, но и их семьи — вот, например, отец Меган на днях перенес инфаркт.

По теме

Загрузка...

19 мая принц Гарри возьмет в жены актрису Меган Маркл, однако кто поведет ее к алтарю — это большой вопрос. Отец Меган на этой неделе оказался в центре папарацци-скандала: как выяснил портал TMZ, Томас Маркл с помощью другой своей дочери заказал у фотографов съемку о жизни «хорошего папы» — на фото он проводит примерку праздничного костюма, рассматривает фото Меган в Сети и покупает цветы экс-супруге, маме будущей принцессы. Однако добрая задумка обернулась неудачей: Маркла обвинили в том, что он решил нажиться на «редких кадрах».

Весь последний год меня выслеживали папарацци, подлавливали в самых невыгодных обстоятельствах: когда покупал пиво, был непричесан,

По теме

Загрузка...

— делится Маркл, признаваясь, что пиво не пьет и угощал им своих охранников. По его словам, ему не раз предлагали большие деньги за интервью или съемки, и когда очередное агентство вышло к нему с предложением о позитивной фотосессии, он не смог отказать, думая, что это поможет восстановить облик хорошего отца, но и это не удалось. Шесть дней назад Томас Маркл перенес инфаркт, но выписался из больницы, чтобы посетить свадьбу дочери. Теперь на королевское бракосочетание он идти не хочет.

Не хочу смущать монаршую семью и дочь,

— грустит Маркл. Интересно, сделает ли знаменитая дочь попытку переубедить отца?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...