9 июля 2017 14:42

Отец принца Ганноверского не пришел на свадьбу к сыну, потому что ему не понравилась русская невеста

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
На церемонии бракосочетания Эрнста Августа Ганноверского и его возлюбленной присутствовали все близкие, кроме его отца.

По теме

В минувший четверг 33-летний Эрнст Август Ганноверский и его возлюбленная, россиянка Екатерина Малышева, официально узаконили свои отношения в мэрии города Ганновера. Церемония прошла достаточно скромно, так как празднование было перенесено на эти выходные. Спустя два дня счастливая пара прибыла в местную церковь, множество людей собрались на центральной площади, чтобы посмотреть на завораживающее событие. На протяжении всего мероприятия традиционный почетный караул держал службу около ратуши, а по окончании церемонии молодоженов ждал прекрасный конный экипаж, чтобы увезти их на празднование в замок в Западной Германии. Там молодую чету собрались поздравить множество гостей за большим праздничным ужином.

Однако среди близких и родных не было самого важного человека в жизни принца — его отца. 63-летний глава королевского Ганноверского дома Эрнст Август V на свадьбу не явился, а ранее сообщил, что категорически против брака сына с русской невестой. Эрнст-старший требует от сына, чтобы тот отрекся от титулов и отдал назад всю подаренную ему недвижимость, в том числе и замок Мариенбург, в который молодожены отправились праздновать. Только потом Эрнст Август V готов помириться с сыном. Такую позицию он объясняет тем, что хочет защитить семейную собственность.

Эрнст Август и Екатерина Малышева познакомились шесть лет назад. Девушка переехала в Великобританию в возрасте 19 лет. Несмотря на то что родилась она в России, все детство и юность Екатерина провела в Чехии. Сейчас невеста принца владеет собственной дизайнерской маркой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press