Загрузка ...
30 июля 2018 04:24

«Она была бы никем без меня!» Отец Меган Маркл дал новое скандальное интервью

Отец супруги принца Гарри объявил войну собственной дочери.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

74-летний Томас Маркл снова выступил со скандальными заявлениями в адрес своей дочери Меган. В новом интервью The Daily Mail отец супруги принца Гарри пожаловался журналистам, что теперь он не может вообще никак общаться с дочерью и королевской семьей. Если недавно у него была возможность передавать сообщения через помощников, то сейчас его лишили и этого. По мнению Томаса, причиной стало интервью, в котором он рассказал о будущем ребенке дочери.

Я на грани того, чтобы исчерпать лимит своего терпения по отношению к Меган и королевской семье. Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я ушел. Но я не буду молчать. Я отказываюсь хранить молчание. Меня раздражает чувство превосходства, которое есть у Меган. Она была бы никем без меня. Я сделал ее той герцогиней, которой она является сейчас. Все, что представляет из себя Меган, создал я сам,

— заявил Томас.

«Она была бы никем без меня!» Отец Меган Маркл дал новое скандальное интервью

К слову, Томас воспитывал Меган только до шести лет. После родители будущей герцогини развелись.

Отметим, что отец не единственный родственник Меган, который планирует «раскрыть всю правду о герцогине». Ранее об этом желании заявила сводная сестра Маркл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press