Загрузка ...
31 января 2017 02:09

Отец Валерии Гай Германики вынужден просить средства на дорогостоящие операции

Журналист Игорь Дудинский оказался в сложной жизненной ситуации.

На своей странице в Facebook 69-летний Игорь Дудинской обратился ко всем за помощью. Журналист признался, что сделать ему это было нелегко, но другого выбора нет. Дело в том, что в дорогостоящей операции нуждается не только он, но и его полуторогодовалая дочь Соня от 13-го брака.

Сначала о Сонечке. Ей сделали операцию меньше года назад. В Москве. Операция сложная, тяжелая. И вдруг выясняется, что срочно нужна повторная операция – причем никто не гарантирует, что не понадобится третья. В Москве таких сложных не делают. Зато есть места на планете, где гарантируют, что третьей не понадобится. Надо просто приехать и проопериваться – раз и навсегда. Мы сначала думали, что можно ограничиться Европой, но получилось, что стопроцентно гарантируют только в Америке – в клинике в Милуоки. <...> Пока Соню буду оперировать в Америке, меня будут оперировать в Москве. У меня полетел сердечный клапан (аортальный). Надо срочно поставить протез. Плюс что-то там еще заменить. Сам клапан плюс всякие шунты, препараты и так далее стоят в пределах пяти тысяч баксов. Понятно, что на Сонину операцию надо гораздо больше. Понятно, что две операции нам не потянуть ни за что. Поэтому приходится просить о помощи.

Игорь Дудинский написал, что с начала года нигде не работает и находится в крайне затруднительном финансовом положении. По словам журналиста, он очень не хочет, чтобы его дети росли без отца: «Если кто-то возразит, что, мол, пожил – и достаточно, пора уступить место молодым, то по большому счету я вполне согласен – если бы не одно обстоятельство. Илюше десять лет. Соне – год и семь месяцев. Получается, что мой уход будет способствовать распространению такого отвратительного явления, как безотцовщина».

Напомним, Игорь Дудинский признал свое отцовство по отношению к Валерии Гай Германике после того, как был проведен ДНК-тест. Валерия не раз рассказывала в интервью, что в детстве она не общалась с отцом, отношения позже у нее с ним складывались непросто, так что она даже решила сменить фамилию.

Фото: Facebook, Starface, Global Look Press, «КиноПоиск», Instagram

Новости партнеров
О чем говорят