26 ноября 2019 13:59

«Как Чаки»: пользователи Сети сравнили певицу МакSим с куклой из ужастика

1 / 10

МакSим

Фото: Instagram

Reload
Интернет-пользователи прокомментировали снимки артистки, сделанные на премии «Золотой граммофон».

В нулевые под романтические песни МакSим влюблялись и страдали от неразделенной любви миллионы девушек по всей России. Выпустив несколько успешных альбомов, звезда отправилась гастролировать по миру, а потом на время оставила музыкальную карьеру, сосредоточившись на семье. Сейчас МакSим вернулась в шоу-бизнес, и некоторые фанаты были удивлены тем, как сильно изменилась звезда. Артистка выступила на «Золотом граммофоне» и испугала фанатов своим внешним видом.

МакSим раньше

МакSим сейчас

Интернет-пользователи отметили, что МакSим сильно отекла, а некоторые даже сравнили звезду с куклой Чаки из фильма ужасов. Обсуждения разгорелись под одним из постов в Twitter. Преданные поклонники артистки встали на ее защиту и отметили, что, скорее всего, девушка еще не пришла в себя после аварии или испытывает другие проблемы со здоровьем. Напомним, что в апреле 2019 года МакSим попала в ДТП. На высокой скорости у машины прокололо колесо, а водитель не сумел справиться с управлением — автомобиль влетел в бордюр. Около месяца артистка провела на больничной койке.

У певицы МакSим есть две дочери Александра и Мария. Старшую наследницу артистка родила в браке с звукорежиссером Алексеем Луговцовым, а младшую — от Антона Петрова.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Екатерина Ширинкина

Автор:

Расскажите друзьям