«Фак» Робби Уильямса, мячи Виктории Лопыревой и победа России со счетом 5-0: чем нам запомнилось открытие ЧМ-2018 в России

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сегодня в России официально стартовал чемпионат мира по футболу — почему мы точно не забудем это открытие?

По теме

Загрузка...

Настоящей звездой вечера стала модель Виктория Лопырева, официальный амбассадор FIFA и экс-невеста Николая Баскова. В ярко-красном платье она вынесла на поле мяч соревнований и свое роскошное декольте: первый девушка вручила маскоту чемпионата Забиваке, а второе оставила при себе.

По теме

Загрузка...

На открытии чемпионата свои хиты спел легендарный певец Робби Уильямс, выступивший вместе с Аидой Гарифуллиной. После своего мини-концерта он показал в камеру нерпиличный жест и заявил, что пел в России бесплатно: очевидно, это ответ всем тем, кто мог упрекнуть его за выступление в России.

Анна Курникова с сыном

У себя в Instagram Анна Курникова показала фото сына с мягким официальным мячом ЧМ-2018, а другие российские звезды посмотрели первый матч чемпионата вживую. Так, свидетельницей триумфа России и проигрыша Саудовской Аравии со счетом 5:0 стала красавица Наталья Водянова.

Свидетелями победы России были также Анастасия Решетова, Наталья Рудова, Юлия Барановская и другие звезды, фото которых мы собрали в галерее. А ты болеешь за наших?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press, Instagram, Lars Baron / FIFA via Getty Images

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...