7 июня 2019 15:00

Образ дня: Галина Юдашкина в женственном платье с цветочным принтом на открытии интерьерной галереи

1 / 10

Галина Юдашкина

Фото: пресс-служба

Reload
6 июня в Москве начала свою работу интерьерная галерея AE Details Анны Эрвальд и Петра Соколова. В честь этого события была организована вечеринка в стиле 20-х годов.

28-летняя Галина Юдашкина вместе с мужем Петром Максаковым воспитывает двух очаровательных сыновей Аркадия и Анатолия. Все свое время звездная мама проводит с детьми, но иногда все-таки отлучается на светские мероприятия. На детские праздники Галина берет малышей, а во время модных показов и презентаций оставляет их дома с папой или бабушкой. 6 июня Юдашкиной удалось вырваться из дома, чтобы посетить открытие новой интерьерной галереи AE Details Анны Эрвальд и Петра Соколова. На вечеринке в стиле 20-х также присутствовали сооснователь салона Get Ready Анна Надирадзе, актриса Анна Невская, дизайнер Майк Шилов, риэлтор Елена Юргенева, а также светские девушки Ирина Чайковская, Кристина Пирова, Мария Лобанова, Екатерина Петрова и Екатерина Полянская.

Артем Овчаренко, Анна Эрвальд
Ирина Чайковская

Пространство галереи напоминало нью-йоркскую квартиру. Гостей было так много, что вечеринку перенесли на улицу. В экспозицию, с которой смогли ознакомиться все присутствующие, вошли картины современных художников от Cosmoscow и необычные предметы интерьера галереи, включая экстравагантный диван Black Tie и меховые покрывала Nijole, которые стали своеобразными фотозонами.

В завершение вечера гости смогли насладиться прекрасным видом на высотное здание Московского университета.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба

Расскажите друзьям