8 июля 2020 13:11

«Отношения могут сделать вас несчастными»: Алена Шишкова разоткровенничалась в Stories

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Алена Шишкова

Фото: Instagram / @missalena.92

Reload
Бывшая Тимати поделилась подробностями жизни в рубрике «Вопрос-ответ» в Stories.

Позавчера Шишкова у себя в Instagram предложила своим подписчикам пообщаться. Они задают вопросы, она честно отвечает. Местами получилось даже забавно.

Не секрет, что Алена уже долгое время пытается набрать вес, так что вопросы о фигуре были вполне предсказуемы. «Вам удалось поправиться? Какие методы помогли, чтобы набрать вес?» — поинтересовались у звезды. Она радушно поделилась контактами чудо-тренера Игоря, с которым она работает по специально разработанной программе.

Естественно, спросили и про новую квартиру. «Купила сама. В — вложение», — иронизирует модель. А ответ на вопрос, считает ли Алена себя красивой, заставляет от души посмеяться! «Конечно, подписка на FaceApp еще не закончилась», — неожиданно признается Шишкова. Может, это вовсе и не шутка?

Тему романтических связей тоже не обошли стороной: «Без отношений можно быть счастливой?» Лукавить Алена не стала: «Это не знаю, знаю другое: иногда отношения могут сделать вас несчастными».

Фанаты также предложили девушке провести фан-встречу, однако Алена пока не готова к массовым мероприятиям. Она призвала своих фолловеров, несмотря ни на что, соблюдать социальную дистанцию. Возможно, в ближайшем будущем Шишкова все же созреет для встречи с поклонниками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: Instagram / @missalena.92

Расскажите друзьям