25 мая 2019 22:20

«Нужно уметь достойно принимать поражение»: супруга Овечкина высказалась о полуфинале сборной России на чемпионате мира по хоккею

1 / 11

Александр Овечкин и Анастасия Шубская

Фото: Instagram

Reload
Сборная России уступила в полуфинале команде Финляндии.

25 мая состоялся полуфинал чемпионата мира по хоккею. Сборная России играла со сборной Финляндии и в заключительном, третьем периоде уступила сопернику. Игра закончилась со счетом 0:1 в пользу финнов. 26 мая сборная Финляндии сразится в финале с Канадой, которая ранее обыграла Чехию со счетом 5:1. Перед финалом состоится матч за третье место, в котором сыграют Россия и Чехия.

После поражения сборной России, которая боролась за победу и до последнего держала оборону, многие болельщики выступили с критикой спортсменов. В адрес хейтеров резко высказалась супруга Александра Овечкина Анастасия. Напомним, что хоккеист является не только членом сборной России, но и крайним нападающим клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз». Также Александр — обладатель Кубка Стэнли 2018 года и трехкратный чемпион мира.

Самая большая разница между болельщиками российской сборной (не всех) и болельщиками клубов нхл, это то, что для российских болельщиков, если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах. Нужно гордиться нашими соотечественниками которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей!

— написала Анастасия (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

А ты смотришь чемпионат мира по хоккею?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram