Загрузка ...
17 июня 2020 13:39

«Пахнет как мой оргазм»: Гвинет Пэлтроу выпустила новую ароматическую свечу, но фанаты не оценили

47-летняя Гвинет Пэлтроу не устает удивлять фанатов продукцией своего бренда, который представлен на онлайн-платформе Goop.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Гвинет Пэлтроу

Фото: Global Look Press

На этот раз звезда «Железного человека» выпустила свечу с ароматом своего оргазма. Ранее актриса взбудоражила общественность свечами с ароматом вагины. Противоречивый продукт оказался весьма востребованным и был распродан в считаные часы. Новые свечи с прямолинейным названием «Пахнет как мой оргазм» и стоимостью $75 (5237 руб.) только готовятся поступить в продажу и первое время будут доступны исключительно для жителей США.

Сделать небольшое превью новому продукту Гвинет решила во время онлайн-беседы с американским ведущим Джимми Фэллоном. «Сочетание терпкого грейпфрута, нероли и спелых ягод черной смородины, смешанных с запахом турецкой розы и зеленого чая ганпаудер, — этот аромат сексуален, удивителен и притягателен», — говорится в описании свечи на сайте Гвинет.

Джимми одним из первых сумел понюхать аромат новой свечи актрисы. Пэлтроу заявила Фэллону, что этот запах, возможно, понравится телеведущему даже больше, чем его жене.

Свеча под названием «Пахнет как мой оргазм»

Свеча под названием «Пахнет как мой оргазм»

shop.goop.com

Поклонники отнеслись к новому продукту актрисы скептически. Многие раскритиковали идею звезды.

«Сколько раз уже было доказано, что выпускаемая ею продукция откровенно опасна для здоровья, но нет, она продолжает делать на нас деньги», «Кроме провокации, я здесь ничего не нахожу», «Не представляю, кто в здравом уме захочет купить эту свечу», — высказались фанаты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Hubert Boesl, Hfpa, Birdie Thompson, AUG/face to face, Sonia Moskowitz,Panoramic, F. Sadou/AdMedia/Global Look Press, shop.goop.com

Видео: @The Tonight Show Starring Jimmy Fallon/YouTube