Загрузка ...
28 декабря 2020 17:56

Палестинскую звезду техно-рейвов арестовали после концерта в мечети

«Палестинская техно-королева», выступившая на рейве в мечети Наби Муса, попала под арест.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

DJ Sama

Фото: YouTube

29-летнюю Саму Абдулхади, известную под диджейским псевдонимом DJ Sama, арестовали после вечеринки в мечети Моисея, которая является популярным местом паломничества.

Мечеть Наби Муса находится между Иерусалимом и Иерихоном, ежегодно ее посещают тысячи мусульман из Палестины.

Рейв в мечети вызвал широкое общественное возмущение и порицание со стороны многих политических деятелей. Вечеринка, на которой молодые люди из Палестины и Израиля распивали алкогольные напитки и танцевали под электронную музыку, состоялась 26 декабря.

Неудивительно, что необычный рейв в мечети вызвал общественный резонанс: во многих течениях ислама осуждаются совместные танцы женщин и мужчин, а также строго запрещается употребление алкоголя. В свое оправдание организаторы вечеринки заявили, что мероприятие было официально одобрено министерством туризма страны.

Напомним, что недавно иранскую «Зомби-Джоли», публикующую в Instagram жуткие фотографии, осудили на 10 лет за богохульство.

Фрик-дива, которая с помощью пластических операций, грима и фотошопа стала зомби-версией Анджелины Джоли, была арестована по подозрению в богохульстве, нарушении исламского дресс-кода страны и растлении молодежи.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: YouTube