21 августа 2020 11:25

«Тихое счастье»: Панайотов показал редкое фото с красавицей-женой

1 / 10

Екатерина Корнеева и Александр Панайотов

Фото: Instagram / @kate_kora

Reload
Редкий снимок Александра Панайотова с супругой очаровал Instagram-пользователей.

Александр Панайотов тщательно скрывает личную жизнь от посторонних глаз. В 2016 году звезда «Голоса» тайно женился на своем директоре Екатерине Корнеевой, а поклонники узнали об этом лишь пару лет спустя. Что уж говорить о совместных снимках в соцсетях — их можно пересчитать на пальцах одной руки. Видимо, певец решил это исправить, раз опубликовал в своем Instagram-аккаунте редкий кадр с избранницей. На фотографии Панайотов нежно приобнял супругу. Он одет в футболку и шорты, она — в джемпер и легинсы. Ее глаза скрыты за солнцезащитными очками.

Пользователи Сети осыпали пару комплиментами. «Тихое счастье», «Ваши совместные фотографии редки и от этого прекрасны», «Красивые», «Шикарно смотритесь», «Наши любимцы», «Такие домашние и счастливые», «Сладкая парочка», «Лапули», — писали фолловеры в комментариях.

Многие отметили, что с нетерпением ждут пополнения в их семье: «Саша, когда же мы будем лицезреть твоих пятерых деток и две собаки, о которых ты мечтаешь? Пара прекрасная, но работа работой, а детки детками», «Желаю вам с женой деток, таких же красивых», «Когда появится маленький Панайотов?», «Здоровья, любви, мира в семье и, конечно, деток поскорее».

А что ты думаешь об этой паре? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям