30 марта 16:33

Панорама на центр и цветочный декор: как выглядит квартира Арзамасовой и Авербуха

Скандинавский уют с акцентом на роскоши
1 / 20

Лиза Арзамасова

Фото: @liza_arzamasova / Instagram

Reload
Редкие фото интерьера квартиры молодоженов.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух тщательно скрывают подробности личной жизни и редко публикуют снимки из дома. Как известно, у тренера есть несколько объектов недвижимости, в том числе роскошный загородный дом в Подмосковье, а также панорамная квартира в новостройке недалеко от центра Москвы. Как удалось понять из свежего видео Лизы, пара сейчас живет в доме у Ходынского поля. Стоимость двухкомнатных квартир в престижном районе начинается от 10 миллионов рублей. В квартире молодоженов роскошный панорамный вид на центр.

Недавно Лиза показала редкие видео из домашнего интерьера. Актриса засветила цветочный декор их с Авербухом квартиры. В Stories Instagram можно увидеть фрагменты спальни в светлых тонах. Рядом с кроватью с деревянным основанием расположился ковер кремово-голубого оттенка и журнальный столик с декором из фигурных ваз, шкатулок и книг. Особое внимание заслуживает серебряная коробка со статуэткой в форме лягушки и свеча на металлическом подносе.

@liza_arzamasova / Instagram

@liza_arzamasova / Instagram

Кстати, Лиза предпочитает украшать интерьер не только букетами цветов, но и живыми растениями. Они расставлены по всей комнате, в том числе на полу. Актриса предпочитает яркие и пышные цветы: орхидеи, нарциссы и не только. Из букетов звезде преподнесли пионы, розы, ромашки, тюльпаны и даже подсолнухи.

Если вы мечтаете повторить звездный интерьер и добавить в свою квартиру весенних ноток, мы собрали украшения для дома, гаджеты, мебель, средства и одежду, которые помогут создать необходимую атмосферу.

1 / 10

Шелковая маска для сна Midnight sun, 8 Horas of Silk, 2900 руб.

Фото: пресс-служба

Reload

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Кети Топурии. Изучаем интерьер роскошного особняка 34-летней певицы. Кети Топурия нередко делится снимками загородного дома. Певица с особым трепетом подходила к выбору интерьера и обращала внимание на каждую мелочь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @liza_arzamasova / Instagram